甘肃省旅游投资集团有限公司

协同办公

欢迎浏览甘肃省旅游投资集团有限公司网站!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能带给您完美的旅游体验。

您所在的位置:首页> 旅投首页 > 旅投动态

旅投动态

旅投集团召开五一节前工作安排部署会议
 1
2020/04/30

4月30日下午,旅投集团召开节前工作部署会议,重点落实做好疫情防控、值班值守、廉政建设等工作,公司在兰领导、旅控公司相关领导、机关各部室负责人参加会议。

会议指出,五一期间人员流动和聚集风险将大幅度攀升,是疫情防控的重要节点,旅投集团及下属各单位要提高政治站位,继续坚持疫情防控要求,重视旅游安全,在当前疫情防控常态化的实际情况下,统筹推进疫情防控和生产经营两手抓、两促进,加强节日期间纪律作风监督,落实好制定方案加强检查、突出重点强化监管、落实措施防范事故、应急联动加强值守等工作。

会议要求,一要坚定贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和集团公司有关疫情防控各项要求,同时密切关注疫情防控发展动态,提升疫情防控能力,切实维护当前疫情防控形势。二要加强值班值守,节日期间履行好值班制度,坚守岗位,发现问题第一时间进行整改上报,确保节日期间景区各项工作顺利进行。三要做好节日期间纪律作风监督,紧盯重要节点,落实提醒监督工作,把督促落实巩固好中央八项规定精神作为节日监督的重中之重。四要做好节后相关工作靠实工作责任,细化工作措施,以良好的精神状态和扎实的工作作风,团结一心、真抓实干,努力确保项目全年任务目标顺利完成。


(旅投集团  党群工作部供稿)

TOP 建议 投诉 二维码

微信公众号